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Pain d'épices maison

Publié le 03 mai 2013 par Motspourdire
Pain d'épices maison Aujourd'hui c'est Pain d'épices pour les gourmands.
Une recette facile à faire et vraiment super bon, suivez le guide.
Pain d'épices maison Préparation : 10min - Cuisson : 50min
Bio Dessert - Bioinfo
Il vous faut :
  • 250 g de farine
  • 250 ml de miel 
  • 50 g de sucre roux
  • 10 cl de lait 
  • 1 sachet de levure
  • 1/2 càc de poudre de cannelle
  • 1/2 càc de poudre de clou de girofle
  • 1/2 càc d'anis (j'utilise un peu de pastis lol)
  • 1 pincée de sel
  • Un zeste de peau d'orange râpé.
- Commencer par mélanger la farine avec la levure.
- Dans une casserole, faites chauffer le lait, le sucre, le miel et le sel. (attention ! sortez du feu la casserole dès les premiers bouillon. Il faut que ce soit une pâte lisse, liquide.
- Verser  cette dernière sur la farine et mélanger bien énergétiquement.
- Rajouter vos épices et le zeste d'orange.
- mettre au four à 150° pendant 50 minutes dans un moule beurré.
Bon goûter !

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