Cuisine de tous les jours
Préparation : 5min - Cuisson : 30min
Plat - Bio
Il y a bien longtemps que je voulais essayer de me les confectionner, car au moins on sait ce que l'on mange. Et bien aujourd'hui, je vous livre ma recette de mes cubes de légumes bio, tout ce qu'il y a de naturel et de sain.Il vous faut :
- Les 5 légumes pour faire un bouillon de légumes (recette ici)
- Un peu d'eau
- un peu de gros sel
- Du konjac
Et pour finir mettre dans des bacs à glaçons et au congélateur.Enfin vous faites comme vous voulez. Vous pouvez conserver au frigo, mais pas plus de 3 semaines, c'est pourquoi je les mets au congélateur. Cela conserve plus longtemps et ça fond très vite.Voilà une recette que vous pouvez modeler à votre façon, suivant vos goûts.N'hésitez pas à me dire ce que vous en pensez, ce que vous auriez fait plutôt, des idées, je suis toute ouïe.