Aujourd'hui en cherchant comment les réussir, je suis tombée sur un site : la cuisine de Gaelle, j'ai trouvé une recette que j'ai testé.
J'ai volontairement modifier la recette de base pour avoir d'une part 5 pots de yaourts, pour que ce soit bien chocolaté et un peu sucré (pour enlever l'acidité).
Et j'ai enfin trouvé celle qui me fait des yaourts au top.
Cuisine économique
Préparation : 5min - Cuisson : 5min
Dessert - Bio - Sans gluten - Sans oeufIl vous faut :
- 600 ml de lait demi-écrémé
- 180 g de chocolat (vous pouvez mettre moins si vous le désirez moins choco)
- 1 cuillère à café d'agar-agar (épaississant)
- 50 grammes de sucre canne
- Tenir cette ébullition encore quelques minutes environ 3 minutes.
- Verser votre préparation dans vos pots, laisser refroidir.
- Mettre au frigo quelques heures pour que cela se fige.
Un délice !
En plus, le chocolat ne se retrouve pas au fond des pots...super...Recette réussite !
Bonne dégustation !