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J'étais à la recherche de spaghettis dans mon placard...j'avais l'idée de faire des boulettes de viandes à la sauce tomate et spaghettis ! Mais point de spaghettis...en revanche je suis tombée nez à nez avec une boîte de cannellonis !
Parfait...mais pas envie de faire de béchamel...Parfait aussi, un reste de mascarpone et de cancoillotte ail feront très bien l'affaire !
Hop hopp au fourneau la Sève...
![DSCF5050 DSCF5050](http://media.paperblog.fr/i/636/6364868/cannellonis-mascarpone-cancoillotte-L-OARb3_.jpeg)
- 1 gros oignon, 3 gouses d'aïl
- 300g de viande hachée
- 200g de viande de porc hachée ou chair à saucisse
- 1 kub or
- Du basilic, huile d'olive, sel et poivre
- 200g de mascarpone, un petit pot de cancoillotte aïl, un verre de lait
- 1 boite de coulis de tomate (moi coulis tomate cerise et parmesan)
PREPARATION
Faites revenir l'oignon, l'ail dans l'huile d'olive. Y ajouter les 2 viandes et faites bien revenir le tout.
Ajouter le kub or, le coulis de tomate, le basilic, sel, poivre...
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Laisser mijoter le tout 10mn à peine.
Remplissez vos cannellonis avec votre préparation
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