Magazine Cuisine

tarte fine aux tomates et à la moutarde nouvelle version

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! Ce n'est pas parce que j'arrête l'aventure DEMARLE que je ne vais pas continuer à cuisiner!! Je vous propose donc une tarte toute simple rapide.

P1180610.JPG

une pâte brisée

6 tomates

2 cas de moutarde

sel et poivre

herbes de provence

Etaler la pâte sur la toile silpat posée sur la grille perforée.

Badigeonner de moutarde.

Répartir les rondelles de tomates.

Saler, poivrer et ajouter des herbes.

Mettre au four th 180° durant 20 minutes.

Une pâte croustillante , fine et des tomates pleines de goût!

Bon appétit!

tarte, pâte brisée, tomates, moutarde, herbes de provence, silpat

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.

P1180612.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines