pour 4 perssones
cuit aux work
4 cuisses de poulet fermier
2 c a soupe d,huile d,olive
100 g de lardons
50 g de beurre
200 g de poireau (de mon congélateur)
3 gousses d,ail écrasées
thyn
2 c a soupe de farine
375 ml de vin blanc
375 ml de bouillon de volailles
400 g de champignons de paris
60 ml de créme fraiche
1 botte de persil (de mon jardin)
Chauffer l,huile avec la moitier du beurre et faire revenir les cuisses de poulet dans le work.
Une fois bien doré ajoutez les lardons , les champignons, les poireaux en remuant.ajoutez l,ail, le thun,
Ajouter la farine et remuer, incorporer le poulet sur le dessus puis le vin blanc et le bouillon. Réduire le work 3 et laisser mijoter 30 mn trés doux.
Ajoutez la créme fraiche. et laissé mijoter a 3 10 mn. tenir aux chaud a 1 dans le work.
saler et poivrer.
accompagner d,une timbale de rie ou de puré..
et du persil du jardin....