Un dîner chez Bras à Laguiole

Par Hubjo @conseilresto

Chez Sébastien et Michel Bras

Le “Gargouillou de jeunes légumes ; graines & herbes, lait de poule au seigle”, un classique de la maison.

Gargouillou

Menu Aubrac

amuses-bouches

Du Languedoc-Roussillon

Les asperges vertes grillées à la braise ; yaourt de brebis fumé ; les premières pousses de printemps et miettes de pain/anchois.

Dans la tradition de Pâques

La poêlée de ris d’agneau glacée au citron ; tanous aux œufs et mirabelles aigres-douces, jus perlé à l’amande.

De pleine terre

L’endive fondante de la Vayssière farcie au haddock ; une huile rance comme une crème et du kascha.

Sens dessus-dessous

Le filet de bœuf de pure race Aubrac et des racines du moment ; « sac d’os » et un jus au genièvre du Suquet.

Les fromages de l’Aveyron et d’à côté.

Tout tendre

Les pruneaux garnis d’une crème à la nougatine sur une marmelade aux agrumes ; une crème glacée à l’amandon.

Canailleries

Des cornets garnis au gré de nos envies

125 €

Gewurztraminer

Côtes de Duras blanc

Faugères

Une soirée inoubliable!

Relais & Châteaux : Michel et Sébastien Bras

Route de l’Aubrac – 12210 – Laguiole

05 65 51 18 20