Coquilles farcies fiestaSource: Kraftpréparation 25 minprêt en 1 hre 8 portions de 1/8 de la recette (230 g) chacune
Ce qu'il vous faut1 c. à soupe d' huile1 poivron rouge, haché 1/2 tasse d' oignon rouge, haché 2 tasses de poulet cuit, haché 1 tasse de haricots frits en conserve (Old el paso)2 c. à soupe d' assaisonnement à tacos (J'ai mis l'enveloppe au complet)2 tasses de fromage Tex Mex râpé Kraft, divisé 24 coquilles géantes, cuites 2 tasses de sauce pour pâtes1 tasse de salsa2 oignons verts, finement tranchés
Ce qu'il faut faire
PRÉCHAUFFER le four à 350 ºF.
FAIRE chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le poivron et l'oignon rouge; faire cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres. Ajouter le poulet, les haricots et l'assaisonnement à tacos; faire cuire 3 minutes, en remuant fréquemment. Incorporer 1/2 tasse de fromage. Farcir les coquilles de cette préparation, en utilisant environ 1 cuillerée à soupe du mélange par coquille.
MÉLANGER la sauce pour pâtes et la salsa; en étaler la moitié au fond d'un plat de 13 x 9 pouces vaporisé d'enduit à cuisson. Ajouter les coquilles; recouvrir du reste de la sauce. Couvrir.
CUIRE au four 25 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit chaude. Recouvrir du reste de fromage. Cuire, à découvert, de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Garnir des oignons verts.
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx