J'ai déniché cette recette sur "Marmiton" et je l'ai modifié à mon goût.
Les végétariens aimeront certainement ces petites galettes.
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![Galettes de quinoa et carotte IMG_5452_copie](http://media.paperblog.fr/i/63/635857/galettes-quinoa-carotte-L-1.jpeg)
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Pour 12 à 20 galettes (selon la grosseur)
- 1 petit verre de quinoa 130 g
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 2 carottes
- 6 cuillères à soupe de semoule fine
- 250 g de sauce tomate cuisinée
- 1 petit oignon
- 1 gousse d’ail
- sel, poivre
- curry
- basilic
- 80 g de parmesan râpé
Faire cuire le quinoa avec un bouillon de légumes pendant 15 à 20 min.
Quand le quinoa est cuit, le rincer à l’eau froide.
Dans le bol du TM, mettre l’oignon, l’ail et les carottes et mixer 5 sec VIT 5.
Rajouter ensuite le quinoa cuit, la semoule crue et bien mélanger.
Ajouter petit à petit la sauce tomate et mélanger.
Incorporer le curry et le basilic + le parmesan.
Faire des petits tas à l'aide d'une cuillère à soupe, dans votre poêle chaude.
Cuire, sans graisse, 2 à 3 min sur chaque face et déguster avec une bonne salade verte
ou de la mâche.
C'est simple et c'est BON !