Magazine Cuisine

Mousse au chocolat intense, fraises et galette bretonne

Par Sophie21
Depuis hier soir, une folle envie de galettes tout droit venues de Bretagne me ronge (j'ai quand même résisté depuis lundi !)... Ayant peu de temps pour cuisiner en ce moment comme je suis en pleines révisions, une petite mousse au chocolat faite en 5 minutes m'a comblée ! Avec des fraises : un régal !!!!
moussechocogalbretonne180408 moussechoco180408
Pour 2 personnes :
2 galettes bretonnes (ou plus)
quelques fraises
50 g de chocolat noir à 70 %
1 cc de crème épaisse à 3% (normalement je n'en mets pas, mais comme j'ai un pot entamé)
1 jaune + 2 blancs d'œuf
Faire fondre le chocolat. Ajouter la crème puis le jaune d'œuf.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, les ajouter délicatement.
Mettre au frais, et déguster avec les fraises et les galettes.
C'est tout simple, mais je me suis vraiment régalée !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte