Magazine Cuisine

Quiche lorraine légère et tag !

Par Lolyrose

Quiche_Lorraine

Les quiches et tartes salées sont pour moi des solutions de facilité quand je ne sais pas quoi faire à manger. J'ouvre mon frigo et je fais avec ce que je trouve !

Aujourd'hui ça sera une quiche lorraine allégée.

Ingrédients :

- Pâte brisée maison ou du commerce

- 100 de fromage blanc à O %

- 100 g de lait

- 3 tranches de jambon blanc

- 3 oeufs

- 100 g d'emmental râpé

- Sel, poivre et une pincée de noix de muscade

Préchauffer votre four à 200°.

Dans un saladier, battre les oeufs et ajouter le fromage blanc, le lait, le jambon coupé en petits morceaux et l'emmental. Saler, poivrer, ajouter une pincée de noix de muscade et mélanger à nouveau.

Etaler la pâte dans un moule à tarte et ajouter la garniture.

Mettre au four 35 min environ.

Quiche_Lorraine1

J'ai découvert il y a quelques temps un très joli blog Cook'in, Cathy propose sur son blog des recettes appétissantes qui sont toujours très joliment présentées. J'aime beaucoup son blog, Cathy a pensé à moi pour dévoiler 6 de mes défauts et bien que je n'aime pas trop les tags, ça m'a fait très plaisir.

Je n'ai pas trouvé les réponses spontanément mais j'ai été aidée par mes enfants et mon mari !

- Je suis très indécise

- Je suis très exigeante avec moi et avec mes enfants

- Je suis impatiente

- Je m'énerve facilement mais je me calme vite

- Je suis très gourmande (est-ce vraiment un défaut ?)

- Je n'aime pas les obligations

•• Annie ••


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolyrose 20 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte