Magazine Cuisine

Compote Banane Cannelle et Curcuma

Par Beena
Voici une recette de compote de bananes sans sucre et adoucie simplement par le mélange d’épices ! Le poivre relève le goût de la banane et la combinaison poivre/curcuma booste l’effet anti-oxydant du curcuma. Il s’agit là d’un dessert light et bon pour la santé, alors ne vous privez pas et pensez-y pour recycler des bananes trop mures !Beendhi_Compote Banane Curcuma Cannelle_130421-04

Pratique

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson :  10 minutes

Pour 4 personnes

4 bananes

1/4 cc de Curcuma

1/2 cc de Cannelle

2 tours de moulin à poivre de poivre Malabar Rouge

Réalisation

Couper les bananes en rondelles.

Cuire le tout avec 10 cl d’eau pendant 10 minutes.

Commandez des épices indiennes de qualité sur Beendhi Shop !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Beena 6755 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte