Je vous propose aujourd'hui une sympathique recette de "cuisine actuelle", simple et bon marché, un régal pour les papilles. J'ai préparé cette entrée avec de la mayonnaise en pot et à mon goût il manquait quelque chose. J'ai alors ajouté un peu de vinaigre balsamique et c'était parfait. Mais le mieux est de gouter ce plat au fur et à mesure et ajouter des ingrédients qui vous plaisent.
Recette à refaire sans modération.
![Verrines de rémoulade d'endives carmines au crabe Verrines d'endives carmines au crabe2](http://media.paperblog.fr/i/635/6356351/verrines-remoulade-dendives-carmines-crabe-L-IJQ1pF.jpeg)
Préparation : 20 min
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 endives carmines
- 1 boîte de crabe au naturel
- 1 échalote
- 1 cuillerée et demi de jus d'orange
- 2 cuillerées à soupe de mayonnaise
- 2 cuillerées à café de vinaigre balsamique
- 1/4 de botte de ciboulette
- tabasco
- sel, poivre
Préparation :
Essuyez les endives. Retirez les premières feuilles extérieures puis émincez-les finement.
Egouttez la chair de crabe. Effilochez la chair en éliminant les cartilages. Pelez et hachez finement l'échalote.
![Verrines de rémoulade d'endives carmines au crabe P1130577](http://media.paperblog.fr/i/635/6356351/verrines-remoulade-dendives-carmines-crabe-L-eAO7yP.jpeg)
Mélangez la mayonnaise dans un bol avec le jus d'orange et le Tabasco.
![Verrines de rémoulade d'endives carmines au crabe P1130578](http://media.paperblog.fr/i/635/6356351/verrines-remoulade-dendives-carmines-crabe-L-4SemGA.jpeg)
Ajoutez l'échalote et la moitié de la ciboulette ciselée. Ajoutez la chair de crabe et les endives dans cette sauce.
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Répartissez dans des verrines. Servez bien frais décoré du reste de ciboulette.
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Bonne journée.
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