Biscuits au beurre de cacahuètes MS
Ces biscuits sont surprenants de par leur goût original de cacahuètes salées. Je les ai cuit beaucoup moins longtemps que le temps prévu dans la recette. J’ai ajouté un peu plus de cacahuètes que ce qui était prévu par contre ! A vous de voir …
Recette issue du livre de Martha Stewart : Biscuits, sablés, cookies – la bible des tout petits gâteaux
Ingrédients :
180 gr de farine
3/4 de cuillères à café de bicarbonate de soude
230 gr de beurre mou
100 gr de sucre en poudre
100 gr de sucre roux
1 oeuf
1/2 càc d’extrait de vanille liquide
250 gr de beurre de cacahuètes
70 gr de cacahuètes (j’en ai mis 90 gr)
Recette :
Mélangez farine + bicarbonate
Dans le bol d’un robot, battre beurre mou + sucre en poudre + sucre roux
Ajoutez l’oeuf puis la vanille.
Mélangez.
Ajoutez le beurre de cacahuètes, puis la farine et enfin les cacahuètes.