Magazine Cuisine

Biscuits au beurre de cacahuètes de M. Stewart

Par Ameloche
Biscuits au beurre de cacahuètes MS

Biscuits au beurre de cacahuètes MS

Ces biscuits sont surprenants de par leur goût original de cacahuètes salées. Je les ai cuit beaucoup moins longtemps que le temps prévu dans la recette.  J’ai ajouté un peu plus de cacahuètes que ce qui était prévu par contre ! A vous de voir …

Recette issue du livre de Martha Stewart : Biscuits, sablés, cookies – la bible des tout petits gâteaux

Ingrédients :

180 gr de farine

3/4 de cuillères à café de bicarbonate de soude

230 gr de beurre mou

100 gr de sucre en poudre

100 gr de sucre roux

1 oeuf

1/2 càc d’extrait de vanille liquide

250 gr de beurre de cacahuètes

70 gr de cacahuètes (j’en ai mis 90 gr)

Recette :

Mélangez farine + bicarbonate

Dans le bol d’un robot, battre beurre mou + sucre en poudre + sucre roux

Ajoutez l’oeuf puis la vanille.

Mélangez.

Ajoutez le beurre de cacahuètes, puis la farine et enfin les cacahuètes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte