Magazine Cuisine

Sauce salsa rancha

Par Jgerain
Sauce salsa rancha Préparation : 20 minutes
Cuisson : 1 minute
Pour 4 personnes :
  • 2 tomates ;
  • 1/2 oignon ;
  • 2 gousses d’ail ;
  • 1cuil.à soupe d’huile d’olive ;
  • 1/2 citron vert ;
  • piment à votre convenance ;
  • origan ;
  • sel.
  1. Monder les tomates et les couper en petits morceaux. Les mettre dans une saucière.
  2. Couper l'oignon, les piments, l'ail, puis mélanger le tout aux tomates. Presser le citron, ajouter le jus à la préparation.
  3. Ajouter l’huile d’olive et le sel. Mélanger le tout, puis saupoudrer d'origan.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines