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Bras de vénus en gelée de fraises

Par Pem @Cuisineetmets

Par lacuisinedesophie, 29 avril 2013

Bras de vénus en gelée de fraises
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • Personne(s) 8
  • Note: 0étoiles - basé sur0 avis

Ingrédients:

  • pour la gelée de fraises :
  • Fraises - 500 gr
  • Feuilles de gélatine - 5
  • Eau - 2 cuil. à soupe
  • Sucre - 40 gr.
  • Pour la génoise :
  • Oeufs - 3
  • Sucre - 100 gr.
  • Levure Chimique - 1/2 sachet
  • Sucre Vanillé - 2
  • Farine - 30 gr.
  • Maïzena - 50 gr.

Instructions:

Gelée de fraises :

Coupez les fraises et mettez-les dans un blinder (gardez-en 2 pour la déco), avec l’eau et le sucre, mixez finement.

Mettez vos feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Faites chauffer dans une casserole la mixture de fraises, des que quelques bouillonnements commencent retirer du feu et ajoutez les feuilles de gélatine mélanger le tout et laissez refroidir au frigo.

Préparez la génoise:

Dans un robot, battez les jaunes d’oeufs, le sucre et 1 sachet de sucre vanille, faites blanchir.

Rajoutez la farine, la maïzena et la levure.

Montez les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel. Incorporez le mélange aux blancs en neige sans les casser. Répartir sur une plaque rectangulaire sur du papier sulfurisé et mettez-la au four 15 minutes à 180th. Prenez un torchon fin mouillé et essoré à la main, posez-le sur votre table. A la sortie du four de la génoise posez- la dessus et roulez-la de suite et laissez refroidir 10 minutes.

Déroulez et étalez votre gelée de fraises et enroulez à nouveau, parsemez de sucre glace et quelques fraises en décoration.

Mettez au frigo.

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