Après Melinda Gloss et Unicity Clothing, le Brunch Couture du W Paris – Opéra accueille pour le mois de Mai Balibaris. Venez le découvrir à notre table !
Brunch Couture, troisième
Le Brunch Couture Melinda Gloss – © Virgile Guinard
L’aventure Brunch Couture continue, toujours avec la même recette : un chef doublement étoilé (Sergi Arola), un cadre palace (le W Paris – Opéra), un jeune créateur de mode (sélectionné par nos soins) et une bonne dose d’originalité.
En pratique, le Brunch Couture se matérialise par le Menu Collection, réinventé chaque mois, orchestré autour de 3 plats, créées pour l’occasion par le chef et le designer, et complétés par les classiques du brunch : Boissons, jus, panier de viennoiseries, oeuf à la carte.
Bref c’est un peu un double brunch, l’inventivité et le service 5 étoiles en plus. Une formule qui semble plaire (voir ici, ici, ici, ici, ici, ici, ici, ou là).
Brunch Couture x Balibaris
Et ce mois-ci, c’est donc avec grand plaisir que nous accueillons Balibaris, une marque avec un véritable univers qui confectionne des pièces d’une grande justesse, avec un rapport qualité / prix exemplaire – leurs chemises, mailles et jeans ont d’ailleurs une place de choix dans mon armoire.
Que vous connaissiez ou non la marque, le Brunch Couture sera donc l’occasion de rentrer dans son univers sous un angle inédit – celui des papilles – et de rencontrer son staff.
Venez le découvrir à notre table
Ce jeudi 2 Mai à 20h, nous tirerons au sort un abonné à notre newsletter, qui sera invité (avec un +1) à découvrir le Brunch Couture Balibaris à notre table, ce dimanche 5 Mai.
Si vous ne l’êtes pas encore, abonnez-vous donc à notre newsletter en remplissant le formulaire ci-dessous…et si vous êtes déjà inscrit, vous participez automatiquement !
Brunch Couture
Tous les dimanches du mois de Mai, de 11h à 15h
Menu Collection (42€) ou à la carte
W Paris – Opéra
4 Rue Meyerbeer
75009 Paris
Cet article a été écrit par Maxime pour Modissimo - Blog Mode Homme & Magazine Luxe : Brunch Couture #3: venez découvrir le brunch Balibaris à notre table