Une recette toute en légèreté pour une mise en bouche
ou une entrée rapide
Des endives
Quelques tranches de bacon
Une vinaigrette : 2 c à soupe huile, 1 c à café de moutarde,
1 c à café de vinaigre,
1 cuillère a café d'arome MAGGI en flacon ,
sel et poivre
De délicieuse petites graines pour salade
que vous trouverez ici
chez TERRE EXOTIQUE
*
Lavées et coupées les endives en tous petits morceaux
Faire griller à la poêle les tranches de bacon ,
laisser refroidir puis les réduire en poudre
à l'aide d'un robot.
Préparer une vinaigrette
en ajoutant de l'arome MAGGI .
Mélanger avec les endives,
ajouter 2 à 3 c à café de graines de salade
pour apporter du croquant.
Bien remuer le tout
*
Dans les verrines,
disposer au fond la salade
puis saupoudrer de poudre de bacon.
Servir aussitôt