Un délicieux gout acidulé pour ce clafoutis douceur de printemps.
- Temps total: 45 minutes
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 35 minutes
- Personne(s) 6
- Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis
Ingrédients:
- Rhubarbe - 200 gr.
- Fraises - 200 gr
- Beurre -
- Farine - 120 gr.
- Sucre - 60 gr.
- Oeufs - 2
- Sucre vanillé - 1 sachet
- Lait - 20 cl
Instructions:
Préchauffer le four 180°c.
Laver, équeuter, et émincer les fraises, réserver dans un saladier.
Éplucher la rhubarbe et la couper en petits tronçons, la saupoudrer de sucre et la réserver.
Mélanger la farine, le sel et le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Battre les oeufs avec le lait.
Ajouter à la farine, mélanger énergiquement.
Beurrer un moule.
Mélanger la rhubarbe et les fraises.
Tapisser le moule avec les fruits et verser la pâte.
Enfourner et cuire 15/20 minutes environ.
En faisant bien attention, saupoudrer de sucre et remettre au four 15 min environ.