Du sensé, du bien pesé
S'il est un « temple » dédié aux carnassiers, et autres Aficionados de la viande maturée, là, dans leur « murissoire », par 1 à 4° et 20 à 25 % de taux d'hydrométrie, un concept qui évacue l'eau et restituera la tendresse de la viande, c'est bien chez Nicolas, l'heureux et talentueux initiateur d'un lieu atypique, et généreux, fait pour vous ! Les « commentaires » de Nicolas et son interprétation de l'ardoise de Mr L'Ogre, vaudront leur pesant de bidoche ! De la virtuosité dans l'âme, de la sincérité dans le cœur et puis une honnêteté à foutre la frayeur à nombre de tables Parisiennes (et pas que). L'œuf Espagnol poché, crème de chorizo, piquilos confit, la tête de « Vo », sauce mi-gribiche, mi-Béarnaise (une tuerie !) en mi-portion pour l'entrée, et le sashimi de bison, nous chambouleront (toute proportion gardée, bien sûr) les sens.
Les Crocs de L'Ogre « Le resto de quand t'as les crocs » 81, avenue Bosquet 75 007 Paris Tél.: 01 45 56 96 29Note : 14,5 /20