Magazine Cuisine

Poêlée Franc-comtoise

Par Pistache3113
Bonjour tout le monde !!!
Aujourd'hui ce n'est pas forcément allégé ( même carrément pas !!!) mais tellement bon ! 
Poêlée Franc-comtoise
Temps de préparation: 20 minTemps de cuisson: (40 min Pdt ) 15 min
Pour deux personnes:
- 2 saucisses de Montbéliard fumées- 150 gr de comté- 250 grs de pommes de terre-1 oignon émincé-poivre
-sel
**************************
Faites cuire les pommes de terre ( vapeur , eau ...) et les couper en petits carrésCouper les saucisses en tranches épaisses et couper en petits bouts le comté.Faire revenir l'oignon avec les pommes de terre cuites, rajouter les saucisses, saler et  poivrer.Au dernier moment et sans jamais laisser la poêle sans surveillance rajouter les dés de comté et remuer délicatement .Petit à petit les fils vont apparaître , une fois que le fromage est complètement fondu, servir!
Bon appétit!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pistache3113 725 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines