Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes :
- 250 g de carottes ;
- 2 courgettes ;
- 2 poivrons jaunes ;
- 1 oignon ;
- 30 g de gingembre ;
- 2 cuil. à soupe d'huile de sésame ;
- 1 pincée de cumin ;
- 1/2 botte d'oignons nouveaux ;
- 200 g de bar en filet ;
- 25 cl de bouillon de légumes ;
- 2 cuil. à soupe de sauce soja ;
- sel, poivre ;
- 2 cuil. à soupe de coriandre ciselée.
- Laver et éplucher les carottes. Laver, sécher et couper les courgettes en rondelles. Laver les poivrons, les sécher, les épépiner et les couper en lanières. Éplucher et hacher l'oignon, éplucher et hacher le gingembre.
- Faire chauffer dans une poêle l'huile de sésame et faire revenir les légumes et le gingembre. Ajouter le cumin et laisser cuire environ 5 mn.
- Laver et émincer les oignons nouveaux. Rincer et essuyer le filet de bar, puis le couper en cubes. Faire cuire le poisson et les oignons 3 mn avec les légumes. Mouiller avec le bouillon de légumes et la sauce soja, saler et poivrer. Parsemer de coriandre et servir.