Nous sommes le dernier dimanche du mois d’Avril (déjà! ) et il est 10h ! Heure de la ronde interblog !
Cette fois ci je devais piocher chez Jessica du blog « Petite Cuisinière aux Fourneaux » et c’est Aja qui vient chez moi !
J’ai choisi sa recette de Gâteau au chocolat de Cyril Lignac.
J’ai utilisé les produits de mon partenaire Protegg pour l’œuf en le reconstituant avec de l’eau. Et bien franchement on ne remarque absolument pas que ce sont des œufs en poudre ! J’étais bluffée !
200g de chocolat noir
120g de beurre
80g de farine
150g de sucre
4 oeufs
Préchauffer votre four à 180°C.
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et bien mélanger.
Incorporer le chocolat et le beurre et bien mélanger de nouveau.
Verser la préparation dans moule et faire cuire 30 mins. (25mins pour moi)
Merci à mon partenaire
pour l’œuf entier en poudre