Magazine Cuisine

Confiture de cerises et griottes au Grand Marnier

Par Boljo

Confiture de cerises et griottes au Grand Marnier 1

La vraie question est : pourquoi ai-je attendu aussi longtemps pour acheter ces cerises surgelées ?

Des cerises noires dénoyautées, charnues, sucrées et prêtes à l’emploi ! Une matière première délicieuse autant en confiture que fraîche.

Confiture de cerises et griottes au Grand Marnier 2

  1. Peler et épépiner les pommes
  2. Garder les pépins pour les mettre dans une mousseline ou un sachet de thé
  3. Ouvrir les sacs de cerises
  4. Mettre le tout dans une bassine à confiture avec le sucre jusqu’au lendemain
  5. Mélanger le jus de citron
  6. Faire cuire à petits bouillons jusqu’à ce que la confiture fige dans une assiette froide lorsqu’on en verse une cuillère.
  7. Ajouter le Grand Marnier
  8. Laisser cuire encore 5 mn
  9. Mettre en pots stérilisés immédiatement, fermer et retourner le pot.

Confiture de cerises et griottes au Grand Marnier 3

46.777943 -56.185060

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Boljo 2459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines