Salam la compagnie, bonne fin de semaine.
Je partage avec vous mon menu du jour :
friture de soles et de merlans
soles et merlans bien frais, comme je me trouve tout près de la côte, j'assiste à la sortie des pêcheurs et je peux acheter mon poisson sur place.
Et qui fait le plaisir des oiseaux de mer, qui sont bien gâtés par ceux qui nettoient le poisson ou les personnes venant déguster du poisson grillé.
Passons à la préparation du menu
Ingrédients du riz
125g de riz glacé
1 petit bol de petits pois frais ou congelés
1 oignon frais émincé
1 tomate fraiche concassée
2 gousses d'ail pilées
2 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à s. de concentré de tomate
1 cube de bouillon
persil et coriandre
sel et poivre.
Je verse le tout dans une petite cocotte que j'adore, avec un peu d'eau, et au bout de kk minutes, je couvre d'eau et donne une cuisson de 15mn.
Pour le riz je compte toujours le double de son volume en eau en y diluant le cube bouillon.
la table est servie
Bon appétit
Un don aux orphelins pour leur permettre de suivre leurs études
Merci à Emma pour son mandat
POUR VOIR MES AMIS DE COMPAGNIE
Mes petits amis de compagnie - Sourour et son partage au quotidien