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Hamburger de poulet aux herbes

Par Chefnini @chefNini

Hamburger de poulet aux herbes

Pour une version un peu plus allégée et surtout pour changer du steak haché, j’ai préparé des steaks de poulet riches en herbes : persil, basilic et menthe. C’est parfumé comme j’aime et ça apporte une délicieuse touche aux hamburgers.

Hamburger de poulet aux herbes
Hamburger de poulet aux herbes

Hamburger de poulet aux herbes

Pour 2 personnes :

Steak de poulet aux herbes

  • 2 blancs de poulet (pas trop gros)
  • 1 belle cs de persil haché
  • 1 cc de menthe haché
  • 1 cc de basilic haché
  • sel et poivre

La garniture des hamburgers

  • 2 cc de moutarde Savora
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 tomate
  • 1 oignon nouveau
  • de la salade
  • 2 buns à hamburger

Hamburger de poulet aux herbes

1- Coupez le poulet en morceaux et hachez-le avec les herbes, un peu de sel et de poivre.

2- Divisez le hachis par deux et façonnez deux galettes de la taille des buns.

3- Faites chauffer un peu d’huile dans la sauteuse et faites cuire les galettes. Réservez.

4- Lavez la tomate et coupez-la en rondelles.

5- Émincez l’oignon nouveau.

6- Coupez la mozzarella en tranches.

7- Coupez les buns en deux. Badigeonnez l’un des pains de moutarde Savora.

8- Déposez 3 rondelles de tomate et de l’oignon émincé.

9- Ajoutez par-dessus la galette de poulet puis la mozzarella.

10- Recouvrez de la seconde moitié du buns.

11- Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez 15 min environ pour faire fondre la mozzarella et réchauffer la galette.

12- Au moment de servir, ajoutez dans les hamburger de la salade. Dégustez aussitôt.

Hamburger de poulet aux herbes


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