Tarte aux brocolis et aux séchons de vache

Par Janna

Idéal le soir accompagné d'une petite salade de mâche et de roquette..

Un petit fromage d'un gabarit d'un petit chèvre, bien rond amener par ma filleule a fini dans notre petite tarte préférée.

  • Deux ou trois séchons de vache
  • une pâte brisée maison ou du commerce
  • deux à trois cuillères à soupe rase de crème fraîche
  • sel et poivre
  • deux têtes de brocolis

Un peu trop fait pour nous, nous avons décidé de les mettre dans une tarte aux brocolis qui a fait ses preuves.

Grâce  à mon Thermomix, une pâte brisée faite par mon beau frère, un jour avant pour une démo et deux têtes de brocolis cuites à la vapeur.

Dans un robot mixer le brocoli cuit et ajoutez trois oeufs, deux à trois cuillères de crème fraîche, salez et poivrez, et après avoir coupé les séchons, incorporez les dans le fond de tarte dont vous aurez foncer un moule  de taille moyenne.

Ajoutez la préparation et mettre au four à 190° durant 35 minutes environ.