Il y a 100 ans, Joseph Dubarry, ferblantier, et sa femme, charcutière, décidèrent de créer "le meilleur foie gras du monde". Ainsi naissait Comtesse du Barry. Aujourd'hui, toujours basée dans la ville de Gimont dans le Gers, leur arrière petit fils perpétue la tradition, proposant des produits français de qualité, sans colorant ni conservateur.
Nous vous proposons de participer à un concours qui permettra à 3 chanceux de goûter à un plat de leur nouvelle collection Egoïste, des plats cuisinés individuels prêts à déguster. Les recettes ont été pensées par le chef Patrick Vavassori dans des récipients en verre, permettant ainsi d'être réchauffés soit au micro-ondes, soit au four pour être gratinés.Pour jouer c'est simple, il vous suffit de me dire quel est le plat qui vous tente parmi la collection et de m'envoyer un mail avec votre adresse à aboutfoood(at)gmail(point)com, avant le dimanche 12 mai à minuit. Ce concours est réservé aux résidents de France métropolitaine.