Aujourd'hui je vous présente une petite recette d'apéritif qui ne paye pas de mine, qui ne prend que quelques minutes à préparer et qui pourtant surprendra tous vos convives!! Cette petite brochette est fraîche et croustillante grâce aux radis, tout en étant moelleuse et piquante grâce au chorizo!
Un mélange qui ravira vos papilles et qui est parfait en cas d'apéro improvisé!
Ingrédients (pour 6 personnes) :
-1 botte gros radis roses
-1 chorizo
Coupez les fanes et les queues des radis puis lavez les biens. Coupez les en deux.
Coupez le chorizo en rondelles de la même dimension que votre demi-radis.
Piquez le demi-radis puis le morceau de chorizo et ensuite l'autre demi-radis et c'est fini!
Today I am going to present to you an appetizer that doesn't look like anything special, that can be made in only a few minutes but that will still surprise everyone!! This small skewer is both crunchy and refreshing thanks to the radish but is also soft and spicy thanks to the chorizo!
A blend that is a true delight and that is perfect when you have a surprise guests over for appetizer!
Ingredients (for 6 persons):
-1 radish bunch
-1 chorizo
Cut the leaf stalk and the tail of the radish and wash them. Cut them in two.
Cut the chorizo in slices with the same dimension as the half of a radish.
Jab the half of a radish then a piece of chorizo and finally the other half of the radish and it's done!