Un apéritif ensoleillé : facile et rapide il permet d'apporter un peu de variété autour d'un verre. Une douceur et des saveurs qui vont vous ravire.
Ingrédients :
pour 2 personnes
-
4 feuilles de brick
-
4 tranches de bûche de chèvre
-
½ courgette
-
une cuillère à soupe d'huile
-
quelques graines de sésame
Préparation :
Lavez puis coupez les courgettes en petits dés réguliers. Faites-les revenir dans une poêle, réservez.
Coupez chaque feuille de brick en 2.
Coupez également les tranches de chèvre en deux.
Sur chaque demie feuille de brick, disposez quelques dés de courgette ainsi qu'une demie tranche de chèvre. Rabattez les côtés de la feuille de brick puis roulez-la.
Procédez ainsi pour toutes les bricks.
Faites chauffez l'huile dans une poêle. Faites dorer les bricks sur chaque face de sorte qu'elles colorent. Terminez en disposant quelques graines de sésame.
Pensez à disposez les bricks sur du papier absorbant à la sortie de la poêle de sorte que l’excédant d'huile s'enlève.
Servez chaud ou froid.
brick, chèvre, courgette, apéro, amuse bouche