Magazine Cuisine

Salade d'haricots verts et chèvre frais

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! les beaux arrivent enfin! ce qui veut dire pour moi liquidation des produits surgelés pour faire place aux nouveaux venus de cet été.

Pour cette salade , il vous faudra un quantité à adapter en fonction du nombre de personnes.

P1180480.JPG

Des haricots verts

du surimi hâché

1 fromage de chèvre frais

de la viniagrette

faire cuire les haricots à la vapeur et laisser refroidir.

Couper le fromage en gros dés.

Mettre les haricots dans une asiette, parsemer dessus le surimi et le fromage.

Ajouter la vinaigrette.

Bon appétit!

haricots, légumes, surimi, fromage

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines