bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de rilletes de crevettes citron vert gingembrela recette est inspirée d'une recette du blog torchons et serviettes
Ingrédients :
300 g de crevettes roses décortiquées (soit environ 500 g entières)
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
un petit morceau de gingembre (1/2 cm environ)
sel, piment d’Espelette
Ôter le boyau des crevettes en leur incisant le dos.
Les mixer avec l'huile d'olive , ajoutez le gingembre râpé,salez et assaisonner davec dupiment
d'espelette : c’est prêt et c’est trés bon et facile à réaliser .
à utiliser comme le préconise le blog torchons et serviettes en en entrée, en en-cas, pour l’apéro sur des toasts, avec des légumes crus, en accompagnement de poissons, pour farcir des nems ou des samoussas
sur cette photo une autre recette de rillettes de crevettes dont je vous donnerais la recette bientôt
bonne journée