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Brunch de mai

Par Lillyinthevallee

Oeuf cocotte roquefortJe suis accro aux oeufs cocotte alors je vous propose une nouvelle recette pour le brunch de mai, les oeufs cocotte au roquefort. On trempe de la brioche toastée dans le jaune coulant ou bien on déguste à la petite cuillère. Trop bon, vraiment. J'escorte de cake au maïs (on peut aussi faire trempette dans l'oeuf avec) et d'une salade verte. Et dès qu'elles seront là, j'ajouterais des pointes d'asperges vertes en guise de mouillettes. Je sers un oeuf cocotte par personne à la fois mais, bien sûr, vous pouvez en avoir deux. Avec cette assiette salée, le brunch de Lilly comprend pain beurrre brioche confiture maison + scone crème fraîche confiture maison ou gâteaux du jour + jus d'orange + boisson chaude au choix ou verre de vin.

15 €

Brunch samedi et dimanche, à l'heure que vous voulez.

On réserve c'est mieux pour moi 02 32 57 07 83 ou [email protected]

Du 26 avril au 12 mai Lilly in the Vallée vous accueille tous les jours de 10h30 à 18h30. Ensuite c'est du jeudi au dimanche 10h30 à 18h30.

 


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