Magazine Cuisine

De l'eau de coco et des pousses de pois

Par Ameliepieron
De l'eau de coco et des pousses de poisInspiration verte en cette grise journée.
Délicieuse légèreté.
Pour un grand verre
Une grosse poignée de pousses de pois
1/2 pamplemousse pelé à vif
1/2 mangue ataulfo
1 citron pelé à vif
200 ml d'eau de coco
 30 ml de noix de coco râpée
1/2 tasse à 3/4 de tasse d'eau filtréeZeste de citron et/ou pamplemousse
Une pincée de fleur de selUne pincée de vanille Un morceau de gingembre (optionnel)
Mettre dans le bol du Vitamix tous les ingrédients* et  puis c'est tout ! Réfrigérer 5 à 10 minutes au congélateur pour le boire bien frais.
*Si vous utilisez un mélangeur classique, il est préférable de découper le pamplemousse en suprêmes.
Faire de même pour le citron ou prélever le jus.

Retour à La Une de Logo Paperblog