Bonjour à tous ! Aujourd'hui j'ai essayé de faire, pour la première fois, des chèvres chauds sur pain grillé avec du miel. C'est tellement bon avec une petite salade et des lardons, des noix et une petite vinaigrette :)
---
Hello everyone ! Today I tried making hot goat cheese on grilled bread with honey. It's delicious, and perfect with a little salad with lardons, walnuts and a little sauce :)
Ingrédients :
- Une baguette
- Des petits fromages de chèvre
- Une petite gousse d'ail
- Du miel
Préchauffez votre four à 180°C.Coupez votre baguette en tranches fines. Si la baguette est un peu petite, coupez diagonalement pour faire des tranches plus grandes. Si votre pain est frais, passez les tranches 1 minute au grille-pain.Coupez l'ail en 2 et frottez-le contre le pain.Placez les tranches de pain sur une grille du four recouverte de papier sulfurisé, ou papier cuisson.Déposez un fromage sur chaque tranche de pain.Enfournez le tout et cuire 15 minutes (pendant les 5 dernières minutes j'ai allumé la chaleur tournante).Une fois cuit, sortez les chèvres chauds et recouvrez-les de miel.
Servir chaud (évidemment) avec une salade verte avec lardons, noix et vinaigrette, ou assaisonnée à votre préférence :)
---
Ingredients :- A baguette (french long bread)
- Small goat cheeses
- Garlic
- Honey