Magazine Cuisine

Tuiles aux amandes

Publié le 26 avril 2013 par Juliamariana

P1000852P1000855

P1000854
P1000856

Pour un café gourmand, de délicieuses tuiles aux amandes...

Dans mon placard

30g de farine

100g de sucre

100g d'amandes effilées

2 blancs d'oeuf

40g de beurre fondu

un peu de lait

Mélanger dans un saladier la farine, le sucre, le beurre, les amandes et les blancs d'oeuf.

Laisser reposer 10 minutes.

Sur un papier cuisson, déposer des petits tas de pâte.

Étaler-les à l'aide d'une fourchette trempée dans un peu de lait.

Enfourner à 210°C pendant 8 minutes.

A la sortie du four, décoller les tuiles

et les déposer délicatement sur un rouleau à pâtisserie

pour que les tuiles épousent la forme arrondie du rouleau.

Laisser les tuiles sécher à l'air libre avant de les servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Juliamariana 251 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines