Wrap au poulet

Par Laurenceel

Vite fait et bon source cuisine actuelle

Temps de préparation : 25 min

Pour 4

2 blancs de poulet rôti cuit- 8 feuilles de laitue- 8 petites tomates- 10 brins de ciboulette- 50 g de mimolette- 6 portions de fromage Kiri- 2 œufs- 30 cl de lait-• 40 g de beurre- 150 g de farine- sel, poivre

Faites fondre 20 g de beurre. Tamisez la farine au-dessus d’un saladier. Faites un creux et cassez les œufs. Ajoutez le beurre fondu refroidi, le sel et le poivre. Mélangez avec un fouet et versez peu à peu le lait pour obtenir une pâte bien lisse.

Laissez-la reposer 20 min.


Râpez la mimolette avec la grille à gros trous. Rincez et essorez les feuilles de laitue. Rincez et essuyez les tomates, découpez-les en petits quartiers.

Découpez les blancs de poulet en très fines lamelles. Ecrasez les portions de fromages à la fourchette et incorporez-y la ciboulette ciselée.


Faites cuire les crêpes dans une poêle chaude enduite de beurre. Posez-les à plat sur une planche, tartinez-les avec le fromage à la ciboulette, répartissez dessus tous les autres ingrédients, rabattez un côté, puis roulez-les.

Placez-les dans des verres ou des mugs pour la présentation.