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Far Normand à défaut du Breton !

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Pourquoi ce serait toujours le Far Breton à l’honneur ? Normande depuis quelques années, j’ai décidé de revendiquer ce droit et de faire un Far Normand ! et toc !

Pour réaliser votre Far Normand, préchauffez votre four à 190° (th. 6-7)

Commencez par épluchez et détaillez les poires (3).

Dans une jatte, versez le sucre (100g), la farine (120g) et les oeufs (4).

Une fois le mélange homogène, ajoutez peu à peu le lait (500ml) ainsi que la pincée de sel. Pour faire la vraie normand’touch*,versez le calva (30ml) dans la pâte et mélangez de nouveau.

Dans un plat allant au four (beurré et fariné si besoin), versez la préparation de far.

Disposez ensuite, au dessus les morceaux de poire.

Enfournez 50 min et vérifiez la cuisson du far normand en y plantant la pointe d’un couteau. Elle doit ressortir sèche.

La recette facile du Far Normand

A la sortie du four, laissez refroidir avant de le couper.

La recette facile du Far Normand

Alors, plutôt normand ou breton ?

*touche normande

:)


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