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Bonjour ! vous me conaissez assez maintenant pour savoir que j'adore cette viande! Voici une version sucrée-salée qui nous a ravis. Une recette trouvée sur le cuisine actuelle de janvier 2013.
Pour 4 personnes
2 filets mignons de porc
2 pommes
40g de raisins secs
40g de noisettes
6 pruneaux
1 oignon
100g de roquefort
30g de beurre
huile, sel et poivre
25cl de cidre
Plonger les raisins secs dans de l'eau chaude.
Peler et couper les pommes en dés.
Poêler les pommes avec l'oignon haché avec le beurre.
Hors du feu ajouter les raisins égouttés, les pruneaux coupés en petits morceaux, les noisettes grossièrement hâchées.
Fendre les filets dans le sens de la longueur.
Garnir avec des petits morceaux de roqueforts et la farce.
Mettre dans un plat à gratin huilé.
Déposer autour des filets le reste de farce et du cidre.
Mettre au four th 180° durant 20 à 30 minutes.
Bon appétit!
plat, filet mignon de porc, roquefort, pomme, pruneau, cidre
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