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filet mignon de porc aux pommes et roquefort

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

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Bonjour ! vous me conaissez assez  maintenant pour savoir que j'adore cette viande! Voici une version sucrée-salée qui nous a ravis. Une recette trouvée sur le cuisine actuelle de janvier 2013.

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Pour 4 personnes

2 filets mignons de porc

2 pommes

40g de raisins secs

40g de noisettes

6 pruneaux

1 oignon

100g de roquefort

30g de beurre

huile, sel et poivre

25cl de cidre

Plonger les raisins secs dans de l'eau chaude.

Peler et couper les pommes en dés.

Poêler les pommes avec l'oignon haché avec le beurre.

Hors du feu ajouter les raisins égouttés, les pruneaux coupés en petits morceaux, les noisettes grossièrement hâchées.

Fendre les filets dans le sens de la longueur.

Garnir avec des petits morceaux de roqueforts et la farce.

Mettre dans un plat à gratin huilé.

Déposer autour des filets le reste de farce et du cidre.

Mettre au four th 180° durant 20 à 30 minutes.

Bon appétit!

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