Magazine Cuisine

Salade de legumes printaniers & poulet persillade

Par Titi56

P1040254-001

Bonjour à tous,

Pour moi, le printemps est une des saisons les plus riches pour les papilles ! C'est un vrai renouveau, on dit au revoir à tous ces légumes d'hiver et on retrouve du croquant, du fondant, de la couleur... bref çà fait du bien !

Les ingrédients de ma salade : salade iceberg, roquette, pois gourmands, carottes, fèves, pommes de terre, blanc de poulet, mix persillade, cerfeuil, ciboulette, oignon rouge.

Eplucher les pommes de terre et les tailler en petits dés. Les cuire à l'eau (départ eau froide). Eplucher et tailler les carottes à la mandoline. Les cuire à l'anglaise avec les pois gourmands. Cuire également les fèves quelques minutes. Les éplucher de leur petite peau.

Tailler la salade iceberg en fine lanières. 

Découper le blanc de poulet en fines lanières. Les poêler avec une pointe d'huile d'olive et les épices "mix persillade".

Dresser joliment dans les assiettes, assaisonner : sel poivre vinaigrette.

Bon appétit !!

P1040256-001


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines