Tarte fine au chèvre et aux poires

Par Boljo

Le succès du fromage de chèvre fondu sur une tartine avec une touche de miel n’est plus à démontrer aussi en tarte avec des poires ça devait forcément ajouter une saveur et un charme supplémentaires. Avec des noix ou autres fruits secs on devrait toucher au sublime

Ceci dit, j’ai voulu ajouter du thym et conjugué avec le miel, ce n’était pas forcément une bonne idée mais vous ferez comme vous voulez.

  1. Eplucher et trancher les poires finement à la mandoline
  2. Couper de fines tranches de chèvre
  3. Etaler et détailler la pâte en vous servant des moules comme emporte-pièces
  4. Foncer les moules à tartelette avec les cercles de pâte
  5. Piquer la pâte avec une fourchette
  6. Tartiner de miel
  7. Parsemer de thym (ou pas)
  8. Disposer les lamelles de poire
  9. Recouvrir avec le fromage

46.777943 -56.185060