Magazine Cuisine

Tarte fine au chèvre et aux poires

Par Boljo

Tarte fine au chèvre et aux poires 1

Le succès du fromage de chèvre fondu sur une tartine avec une touche de miel n’est plus à démontrer aussi en tarte avec des poires ça devait forcément ajouter une saveur et un charme supplémentaires. Avec des noix ou autres fruits secs on devrait toucher au sublime

Ceci dit, j’ai voulu ajouter du thym et conjugué avec le miel, ce n’était pas forcément une bonne idée mais vous ferez comme vous voulez.

Tarte fine au chèvre et aux poires 2

  1. Eplucher et trancher les poires finement à la mandoline
  2. Couper de fines tranches de chèvre
  3. Etaler et détailler la pâte en vous servant des moules comme emporte-pièces
  4. Foncer les moules à tartelette avec les cercles de pâte
  5. Piquer la pâte avec une fourchette
  6. Tartiner de miel
  7. Parsemer de thym (ou pas)
  8. Disposer les lamelles de poire
  9. Recouvrir avec le fromage

Tarte fine au chèvre et aux poires 3

46.777943 -56.185060

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Boljo 2459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines