Biscuits à la cuillère, les trempouillés !Ingrédients : 3 œufs – 90g de sucre en poudre – 90g de farine – du sucre glaceSéparez le blanc et les jaunes d'œufs.Versez les blancs dans un saladier et battez-les en neige bien ferme. Tout en continuant de battre ajoutez le sucre en poudre. Ajoutez les jaunes en filet et mélangez aux blancs. Tamisez la farine au-dessus du saladier et incorporez-le tout délicatement à l’aide d'une maryse.Versez la crème obtenue dans une poche à douille avec une douille lisse d'environ 2 cm de diamètre.Recouvrez une plaque de papier sulfurisé et allongez dessus la pâte en faisant des biscuits de 20 cm de long en les espaçant bien, les biscuits Saupoudrez de sucre glace, laissez sécher 2 minutes puis saupoudrer à nouveau.Enfourner une quinzaine de minutes à 180°.Laissez-les ensuite refroidir sur une grille.
Mais pourquoi, et pourquoi ce foutu mot, chocolat ! me donne immédiatement envie de croquer une tablette sans pitié ??? est-ce que je vous raconte ça…