Recettes avec nos ampolias
Qu’elles sont belles ces verrines, mais vous allez me dire que mettre dedans ? Alors voilà j’ai réfléchi et je pense tout de suite à quelques petites recettes simples mais qu’il faut réaliser dans l’ordre pour ne pas perdre les effets de textures et de couleurs qui donneront de l’allure à vos verrines:
BONBONS roses (bien lourd) +LAIT à la fraise
BONBONS à la réglisse + LAIT au sirop de réglisse
SIROP de fraise+ LAIT + GUIMAUVE
BONBONS à la violette + LIMONADE au sirop de violette
GLACE pillé +THE glacé avec SACHET de thé à l’intérieur
+ dans le HS de cuisine actuelle : le lait d’amande à la menthe, le smoothie de radis avec sur le dessus de petits éclats coupés de radis
Cette liste n’est pas exhaustive et d’ailleurs il faudrait que je teste deux ou trois idées et que je vous les présente. Pourquoi pas trois recettes d’été en première page ?
Pour revenir au magazine de cuisine, j’ai aimé le couteau féminin, version sexy du Laguiole de monsieur, les petites cuillères pastels en céramique de M Piège, le Colombo de poulet dans des coquillages, les petits bocaux en verre…
Et puis comme c’est l’été et que l’on fait le plein de serviettes en papier ou aspect tissu pour les réceptions d’été, je vous propose en plus de notre sélection de verrines Dinovia, des serviettes plutôt sympa de notre collection: