- 500g de cheveux
- 100 g de beurre
- 3 c à s d' huile.
- de l'eau et du lait
Pour la phase
finale
- sucre glacé et canelle en poudre
- amandes grillées concassées
pour les raisins secs je n'en pas avais pas assez, alors j'ai mis ce que j'avais sous la
main.
Préparation
On commence par enduire les cheveux d'ange de 3 c à s d' huile.
Puis les mettre dans le haut d'une couscoussière, ou le panier de la cocotte comme je le fais car cela me facilite le travail, et laisser cuire pendant 20 min.
Ce temps écoulé on les verse dans un plat creux et on les les enduitde 1 c. à s. de beurre et arroser d'un demi verre d'eau et replacer dans la couscoussière, ou panier en renouvellantl'opération 3 fois en enduisant de 1 c. à s. de beurre et un demi verre de lait .
Mettre les raisins au fond de la couscoussière,
puis les cheveux d'ange par
dessus, laisser encore cuire 20 minutes.
La cuisson finie, au tour du dressage en mélangeant avec un peu de sucre glacé, pas trop pour celles qui n'aiment pas le sucré.
Mettre dans un plat en formant une pyramide
et décorer avec les amandes, la cannelle et le sucre glacé.
on peut faire le même plat avec de la semoule fine
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Très belles images animées - Sourour et son partage au quotidien