Oyez, oyez braves gens !
S'il est une table qui dominerait la région Senlisienne (un peu) à la manière d'un Georges Blanc sur Vonnas, c'est bien cet ancien monastère devenu au fil des siècles un relais de Poste puis une étape gourmande (assez) renommée portant haut le nom de Porte Bellon. Depuis prés de trois ans, c'est un jeune chef au parcours atypique (notamment chez Guy Martin au Grand Véfour, ou chez Gérard Vié l'ex du Trianon Palace), l'un de ces chefs qui sait ce qu'expérience veux dire, un personnage tout en discrétion et humilité, mais néanmoins suffisamment pugnace pour être passé de son (petit) bistrot Parisien du VIIIe arrondissement à Senlis, son « terroir » à lui, celui de ses origines …
Restaurant de l'Hostellerie de la Porte Bellon51, rue Bellon60 300 SenlisTél.: 03 44 53 03 05www.portebellon.com/ laportebellon@wanadoo.frNote : 13,5 /20