Imaginez-vous naviguant tranquillement sur Internet, à regarder vos blogs préférés quand subitement vous tombez sur ce genre de recette ... .
Alors immédiatement, vous réagissez. Vous entrez dans la cuisine pour fabriquer ce délice !
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10 Carambars C GOOD
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10 cl de crème liquide allégée
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250 g de mascarpone
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1 yaourt à la vanille
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60 g de beurre fondu
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200 g de shortbread Albert Ménès
Emiettez les biscuits et mélangez-les au beurre fondu. Tassez cette préparation au fond d'un plat et réservez.
Fouettez le mascarpone avec le yaourt et versez sur le fond biscuité. Faites cuire 25 minutes à 180°C. Éteignez ensuite le four et laissez-y dedans le plat une nuit.
Le lendemain, faites fondre les Carambars dans une casserole avec la crème sur feu très doux. Etalez cette crème sur la cheese tarte et laissez reposer 4 heures au réfrigérateur. Au moment de la dégustation, on se dit que l'attente a du bon, du très bon même .....