Moi, jusqu'à aujourd'hui, pas du tout. C'est un glacier de l'Ariège, qui a inventé le sorbet de foie gras, et maintenant, celui au caviar. A priori, moi, je ne suis pas du tout pour ce genre d'expérience. Mais là, grâce à mon petit mari qui en a ramené à la maison une petite boule, j'avoue, j'ai franchement apprécié. Sue des pommes de terre, avec nos bulles, c'était délicieux!!!! Je dirais même extatique!!! Ce monsieur Faur ne fait pas que dans le expérimental, il fabrique aussi des glaces comme je les aime: au chocolat, à tous les laits, mais aussi à la rose, à la cannelle, au jasmin, au gingembre et, figurez-vous même à la moutarde ou au basilic. Ca, franchement, j'aimerais goûter. En attendant, je commande sur son site, vu qu'il vient d'ouvrir sa boutique en ligne:
www.philippefaur.com
ps:gloups, je viens de voir qu'il fait aussi des sorbets au poivre, à l'huile d'olive, à la confiture d'oignons...