Pour cette recette il vous faut:
- 350g de crevettes sans la tête
- 1 citron vert
Marinade :
- 3 c à s de sauce soja
- 3 c à s de jus de citron vert
- 1 c à s de sauce d'huître
- 1 c à c d'épices 5 parfums
- 20g de gingembre
- 1 gousse d'ail
- Poivre
-
Blanquette légère de saumon au céleri branche
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
-
Recette bio naturéO pour bébé : crumble de pommes de terre, poireau et poulet
Plats principaux
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
-
Croques bio aux petits pois et au chèvre frais
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
Difficulté :
-
Pommes de terre bio farcies au thon et persil plat
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
-
Penne bio au saumon fumé, haddock, sauce ricotta
Plats principaux
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
- Apéritifs
- Entrée
- Plat principal
- Dessert
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Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Couverts : 4
Difficulté :
Budget :
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Pour l'arrivée des beaux jours, voici une recette simple et légère à réaliser avec des produits bio et à déguster au soleil !
Une recette bio d'une maman "bio addict", Françoise Boully
Préparation
- Couper la tête des crevettes, éplucher anneau par anneau, laisser le bout de la queue.
- Dénerver : inciser le dos de la crevette et retirer l'intestin qui donne un goût amer.
- Préparer la marinade : verser dans un saladier la sauce soja, le jus du citron vert, la sauce d'huître, le gingembre et la gousse d'ail hachés, le poivre, et les épices, remuer, ajouter les crevettes et laisser 3 heures en remuant régulièrement.
- Préchauffer le four th 6 180°C.
- Egoutter les crevettes, enfiler les crevettes sur des grands pics en bois, placer les sur une plaque huilée.
- Enfourner pendant 10 min en retournant les brochettes à mi-cuisson et en les arrosant avec le jus de la marinade.
- Servir chaud avec du riz blanc et du citron vert.